Ноэль (morfinwende) wrote,
Ноэль
morfinwende

Category:

Кот... (нашли в подъезде в Жулебино, ищут новых или старых хозяев)

Оригинал взят у naiwen в Кот...
вот он, страдалец. К сожалению, все мои попытки хорошо его сфотографировать упираются в то, что он крутится под ногами и руками, поэтому ничего толком не получается. В подъезде темновато, а у меня не работает вспышка. Поэтому вот так, как есть - но видно же, что красавец.
Сейчас кот живет в предбаннике у соседки (которая говорила, что у нее трое котов). Там довольно тепло, постелили одеяло.
Кот очень чистый, аккуратный, нигде не нагадил. К сожалению, очень плохо ест или даже вообще не ест - практически весь сухой корм, который я ему оставила вчера, остался нетронутым. На всякий случай я принесла свежий. Соседка - женщина попроще - тоже пытается его кормить "простой кошачьей едой", то есть мясом и молоком. Но, кажется, он и это не ест.
Я его тыкала носом в корм и изо всех сил уговаривала поесть, но ему, кажется, в первую очередь нужна ласка - он трется он руки и ноги, крутится и мурчит изо всех сил. Впрочем, кажется здоровым и подвижным. Пытается идти за мной, но я не пускаю.
Теоретически я уже морально готова его забрать, но возникла другая проблема: Женя категорически против. Он боится, что наши коты его не примут, уверяет, что мы ответственны за тех, кто у нас уже есть - ну и, конечно, что мы не можем спасти всех котов в районе. Это правда, конечно - не можем.
От хозяев, если они были (а они явно были) пока ни слуху, ни духу.
Да, по всем признакам это кастрированный относительно молодой кот - хотя я могу и ошибаться, но я его взяла на руки и осмотрела.

В общем, вот кот. Ищем старых или новых хозяев. Если кто-то из москвичей еще недостаточно окошачен, вдруг это ваш кот? Я готова поучаствовать материально: оплатить первичный визит к ветеринару, прививки и прочее, снабдить лотком, домиком и кормом на первое время. Кот в подъезде в относительной безопасности - но ему в подъезде явно плохо, и я не знаю, сколько он протянет. Если есть твердое желание забрать его после праздников - то я думаю, что могу уговорить Женю забрать его на несколько дней и пока передержать у себя.

DSC00029.JPG

DSC00035.JPG

DSC00040.JPG

DSC00042.JPG

DSC00044.JPG

DSC00045.JPG

Собственно, даже по таким скверным фотографиям видно, что кот красавец, и характер у него, похоже, приятный. Перепост приветствуется.

Subscribe

  • Библионочь-2017 в библиотеке им.Дениса Давыдова

    Мы будем рады видеть вас в костюмах XVI и XVII веков или в совершенно обычной одежде, а также с детьми и родителями, супругами и друзьями,…

  • С днем рождения нас!

    Слушайте это ж какой нефиговый кусок моей жизни получается, если я был одним из тех, кто придумывал название клуба после того как у нас забрали…

  • Набор в группы

    Оригинал взят у shunkaku_bu в Набор в группы Школа старинного танца "Миндон Энвина" открывает запись в группы с началом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment